關註:臺海網海峽導報
  臺海網(微博)3月23日訊 據中國時報報道,44歲許姓女游民不滿到陳姓游民住處喝酒被反鎖,一氣之下拿屋內打火機點燃衣物,引發火災,火勢延燒到鄰近4間房屋,屋內人員驚慌失措逃出,警方循線查獲許女,偵訊後依縱火罪函送法辦。
  警方表示,許姓女游民與2名陳姓及1名王姓男游民經常在高雄愛河一帶遊蕩,4人因此成為好友,常聚集一起喝酒。
  1月25日下午2時,其中1名陳姓游民邀約3人到新興區自立一路的住處2樓屋內飲酒,未料1小時後屋內傳出火警,火勢快速延燒,只聽現場求救聲四起,一片混亂,鄰居急報119。
  警消趕往將火勢撲滅,陳男住處屋內物品被燒一空,緊鄰的3間房屋也遭波及,所幸屋內人員及時逃離,未造成傷亡。
  警方調閱監視器畫面,發現1名體型微胖的女子在火災前從起火地點衝出,疑與縱火事件有關,在當地里長協助下,找到這名許姓女子。
  許女供稱,當天到陳姓游民木造屋內飲酒,酒後被陳反鎖屋內,一氣之下拿屋內打火機點燃衣物,準備破壞房門,沒想到火勢一發不可收拾。
  陳姓游民則說,當天4人在屋內飲酒,許女說想休息,他們3人先離去,房間並未反鎖,2人各說各話,警方訊後將許女函送法辦。責任編輯:燕子  (原標題:鄰居遭殃不爽被鎖女游民酒後縱火燒4屋)
創作者介紹

鵝肝

izjwptporzb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()